-Который час? - Лучшее время моей жизни.

У меня перед глазами цвет твоих улыбок. Я люблю аромат твоих мыслей...

Previous Entry Share Next Entry
midnight
лэти
kitty_kat007
Было у меня в жизни две вещи из техники, которые я ну очень-очень любила. Они меня, конечно, разочаровывали иногда, но я все равно их любила. Это мобильный телефон-раскладушка Sony Erricsson Walkman, в котором я души не чаяла. Но жестокая жизнь, а именно, не совсем качественная сборка, надломила его, и он спустя несколько месяцев взял и просто разломался пополам. Никогда не забуду, как я говорила маме по двум половинкам, которые еле-еле сдерживала одна проволочка "Я, возможно, не смогу тебе позвонить сегодня, у меня телефон разломался..." . Но я всё равно его любила!
А вторая вещь была еще раньше, чем телефон - MP3-плейер-кулон Iriver. И благодаря ему я долго не знала, что значит распутывать наушники часами. Но он был всего на 256 мб. Но зато аудио записывал приличное! И громкий был. Но на смену ему пришёл вышеописанный сони-эррикссон.

Есть еще и третья вещь, наличием которой я очень горжусь и которой радуюсь каждый день - электронная книга от Amazon - Kindle 4.
Вот уж поистине книга всем книгам книга! И глаза не устают от электронных чернил, и размер оптимальный, и самое главное - ЛЕГКАЯ! Пробовала держать другие книжки - это же ужас! Лежа на весу уж точно долго не почитаешь. А навигация какая удобная, кнопки перелистывания располагаются под пальцами, слева и справа, держать можно любой рукой. И память огромная, и выход в интернет возможен, не хуже, чем с телефона!
Вот до сих пор холю и лелею её. Но вот опять - прошивка полетела и клавиатура вдруг стала на каком-то неведомом языке майя. Но это легко исправить, главное, найти перепрошивателя :)

Всё, сеанс поклонения технике окончен, всем спасибо!

?

Log in

No account? Create an account